. (veprmouse) wrote,
.
veprmouse

Я люблю готовить,..

 
...или Желающим иметь красивую фигуру.





Сыр маскарпоне знаете? Тот, который сливочный, итальянский... Возьмите грамм 200-250, взбейте его...
Так же достаньте самый прекрасный и восхитительный чернослив   (естественно, без косточек),.. он должен быть мягким, блестящим...
Вложите внутрь чернослива четвертинку ядра спелого царского (ого!) ореха  , капните внутрь мёда из акации...
...затем на каждый начиненный чернослив положите чайную ложечку взбитого маскарпоне (не жалейте!)...

Растопив на водяной бане шоколад, полейте им заготовленный фрукт (каждый в отдельности), поставьте в холодильник на 30-40 мин, чтобы застыл шоколад...

...достаньте всё это великолепие, подайте к чаю или кофе, и смотрите, как ваши подружки будут это уплетать,..

...а сами, потягивая пустой чаёк (ну,  разве что с мятой)   расскажете им, что пока готовили, объелись...хотя это будет неправда,..

...я съела три порции, и это не предел (я надеюсь)... это очень вкусно...
P.S. пошла пылесосить, потому как съела взаправду, а не....
Tags: стёб, так есть, ясамадоброта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments