. (veprmouse) wrote,
.
veprmouse

Клёпины нерадости...

Тётя Клёпа - женщина мудрая.
Но вчерашний вечер поверг Клёпу в пучину разочарований...
а разочаровал её мужчина,
мужчина, которого Клёпа в последнее время считала "ну, наконец-то, и мне улыбнулось счастье, я встретила Его!"
и что же Он натворил, - спросите вы.

философствуя (за сигареткой и бокалом вина) о дальнейшем совместном существовании, Он вдруг, как-то уж очень громко и прочувствованно выдал: "А знаешь, Клёпа, хорошая жена - это домашняя жена!"
Клёпа поперхнулась дымом: "Ты про что это?"
"Ну, как про что? Вот прихожу я домой, а щей нет и носки не стираны... а всё почему?.. а всё потому, что ты, Клёпа, где-то... потому что тебе, Клёпа, интересней поработать вне дома,.. тебе бы с подружками встречаться, да болтать, то висеть на телефоне, то торчать в Интернете, а я, Клёпа, хочу, прийдя домой, видеть тебя красивой, не замотаной, приветливой и с котлетами, а ещё лучше, чтобы и винегрет был нарублен, и капуста заквашена, а полки наполированы и посуда блестит! Вот!" (Он со свистом выдохнул).
...
мало того, что заявление конкурсанта (тут надо признаться, что конкурсант - один) на вакантное место того, с кем только "смерть разлучит", что "хорошая жена - домашняя жена", Клёпу просто низвело до ощущения себя вещью, так еще и выводы из его речи можно было сделать однозначные: работу придется бросить, с подружками не встречаться, а разговаривать по телефону, подходить к компьютеру - это вообще, зло запредельное, которое будущий Он не допустит...
...
Клёпа - женщина мудрая, но вчерашнее открытие она переживает и сегодня утром...
Tags: (не)выдуманные истории, беседка, ох! что делать?, пидерсиятожежизнь, продобрыесемейки, стёб, так есть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments