. (veprmouse) wrote,
.
veprmouse

...и оценила

а была ли любовь к утренней или производственной гимнастике?
...
а тому, кто рекомендует "думай о хорошем", когда в голове взрыв мозга, а на сердце камень, что хочется сказать кудапослать?
а состояние "меня трясёт" знакомо? и эта прекраснаяиполезная рекомендация "успокойся"?! так вот она - вредная, а "клин-клином" - полезная... трясёт- протрясись!

полезное и простое, быстрое и приятное - синхрогимнастика - любите и радуйтесь! в любое время дня и ночи...

рекомендации: не делать под музыку, а делать в соответствии с собственным ритмом так, чтобы вам было комфортно


сокращённый вариант



с разъяснениями и больше упражнений





"Синхрогимнастика" по методу "Ключ" может в считанные минуты подготовить организм к работе, считает директор московского "Центра защиты от стресса" Хасай Алиев. Серию специальных упражнений, которые позволяют избавиться от напряжения, он разработал сам.

"Суть гимнастики – в снятии нервных зажимов. С помощью такой зарядки человек научится регулировать уровень своего напряжения", - рассказал РИА Новости Алиев.

В основе метода - особые рефлекторные упражнения, например, "Хлест руками по спине", "Лыжник", "Бросание рук с поворотами корпуса". Продолжительность выполнения каждого - не более минуты. Интенсивность подбирается индивидуально. Чем выше нервное напряжение, тем активнее нужно делать "синхрогимнастику", отмечает автор метода.

"Хлест руками по спине" стимулирует работу головного мозга и позволяет в считанные минуты насытить кровь кислородом. "Лыжник" – своеобразный заменитель беговой дорожки и занятий фитнесом. Критерий качества выполнения гимнастики - "стресс-тест", который поможет определить степень нервных зажимов. Как правильно делать упражнения, смотрите на видео.

Впервые метод Хасая Алиева применили в 80-х годах в Центре подготовки космонавтов им. Ю.А Гагарина. С помощью упражнений моделировали состояние невесомости в земных условиях, преодолевали стрессы и перегрузки. Сегодня "синхрогимнастику" используют представители спецслужб и военные, работающие в горячих точках.

Tags: ахчтобывамтакжебыло!!!, видео, техники, ясамадоброта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments