. (veprmouse) wrote,
.
veprmouse

Герой в поиске и ожидании,..

или Результаты опроса говорят, что поиск не безнадежен...("думаю, что это я" - был один из ответов, но всего один , что, конечно, Героя не порадовало).
Собственно, откуда возник опрос "Кто это? и Где искать?", вопросы к которому мы с Героем согласовали. Спасибо откликнувшимся.
Стало понятно, что такая же мечта есть еще у кого-то.
Ну, а есть те, кто под такое описание могут предложить ... сами посмотрите, от этих предложений я обидным для Героя смехом разразилась.


Опиши, пожалуйста, женщину, с которой тебе хочется жить (это не клиентская история).

И вот что родилось, немного сокращаю, полный текст был на двух страницах.

Я очень хочу жить с женщиной, которую хочу любить, такой естественной, но и романтической любовью. Хочу дарить радость. Хочу,чтобы она смотрела своими влюбленными глазами на меня, и больше никто ей был не интересен. Я знаю, что ревновать буду, если почувствую, что она может кем-то заинтересоваться или увлечься. Это непереносимо для меня. Я хочу быть уверенным в ее верности. Точка. Жирная точка.
<...> Важно, чтобы она была не модельной красавицей, а очень нежной, с развевающимися длинными волосами, с улыбкой, <...>.
Ты понимаешь, <...> должна всегда понимать и знать, чего мне надо, о чем я подумал, не задавая лишних вопросов, не проедая мне плешь, не доставая нытьем, опущенными уголками рта, не выпаривая мозги по поводу того, что "нет того, нет сего". Я люто ненавижу тёток, которые хотят тебя переделать под свой куриный мозг, которые только и ждут, чтобы сказать тебе, что ты неудачник, что ты  мало денег, денег, денег,... в дом притащил, что ты совсем забыл о детях!!!
<...> Я не хочу жить с дурой, которая слышит только себя, а я свой голос могу подать только по ее команде, а все, что я не скажу - "ты чё, дурак?!"
Я не хочу видеть и знать про бигуди на волосенках и ночные рубашища, я не хочу, чтобы на меня дышали прокуренным смрадом,  я не хочу видеть тонны косметики на жирных щеках  и осыпавшуюся тушь, халаты в пол.. <...> Понимаю, что сейчас скажешь "про фиалки"! (от меня: имеется ввиду, что я скажу: "принцессы тоже какают") . Я хочу естественности.
<...>
Я точно знаю, что учить и командовать хочу я сам.
<...>
Предвижу твой вопрос: ну, а ты-то?
А что я-то, ты ж меня знаешь! Я готов дарить эту романтику, готов устроить нехитрый быт - я не хочу дворцов-фонтанов, пышных приемов, хочу соратника , понимаешь, я просто устал соответствовать чьим-то нормам, из пальцавысосанномуаумашитакоеестьиятакоежехочу, нормам, которые в маленьких куриных головках засели и прилипли трердокаменной смолой. <...>  Я, повидав немало, хочу простоты.
Tags: беседка, исследования, размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments